domingo, 16 de noviembre de 2014

Ensalada de otoño

Como parte de mi formación también se engloba la alimentación y de esto sabe muchísimo mi maestra, Pepa Aragón. Cada seminario nos nutre física, mental y espiritualmente y también a través de los alimentos que prepara para la comida del sábado, que compartimos agradecidas y saboreando la jugosidad y la combinación de sabores. Como una esponja asimilo y traslado a mi hogar todo lo bueno aprendido y vivido.

Una de estos platos es una ensalada de otoño sencilla y perfecta para esta temporada, utilizando además una fruta de otoño de la que ya os hablé: la Granada.

Como siempre, en casa adapto las recetas en función de lo que tengo en la despensa y de los gustos de la familia, así que, así la hice yo.

Ingredientes:

- Lechuga (varios tipos, también se puede utilizar rúcula)
- Manzana cortada a cuadraditos
- Nueces
- Granada
- Queso de cabra fresco o tierno

Para el aliño (hacer una vinagreta):

- Miel ecológica
- Vinagre de Manzana
- Aceite de oliva virgen
- Sal 


¡Buen provecho!.

Namaste.

2 comentarios:

  1. Rica, rica! Me encantan las ensaladas de todo tipo, y la granada le da un toque estupendo. Ñam!!
    Muas!

    ResponderEliminar
  2. Que rica, tengo que probar a hacerla...!!!! Besos.

    ResponderEliminar

¿Te gustó?, si es así, comenta y comparte. ¡Gracias por tu visita!.